Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+3 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 7 ПО 13 МАРТА 2016 г.

Общий гороскоп на неделю

Астрологический прогноз на неделю с 7 по 13 марта 2016 г.

Главное астро-событие наступающей недели – солнечное затмение, которое состоится в среду, 9 марта, в 19-м градусе Рыб. Затмения всегда оказывают заметное влияние на состояние биосферы, и к тому же содержат подобие событийных «программ» на срок до полугода – до следующего затмения. Заниматься «предсказанием» событий по гороскопу затмения – задача неблагодарная, если не бессмысленная. Можно исследовать общие тенденции, заложенные в моменте, но для анализа событийности необходимо: 1) выделить место, в пределах которого проводится анализ, и 2) рассмотреть взаимосвязь момента затмения с гороскопами конкретных структур, объектов и людей.

В рамках данной публикации можно рассмотреть только общие тенденции. Которые, увы, не слишком радуют. Прежде всего, затмение происходит в Рыбах, в соединении с т. н. Нисходящим Лунном Узлом. Символика Рыб связана с тайнами, иллюзиями, сокрытием или изоляцией чего-либо. Символика Нисходящего Узла – кармическая связь с прошлым, наступление ответственности за содеянное когда-то. При благоприятном «раскладе» планет к точке затмения это даёт помощь через накопленный опыт, правильно выстроенные ранее отношения и связи, через честность намерений и совершённых действий. Если же аспекты планет к точке затмения неблагоприятные, то «программы» затмения запускают цепочку негативных событий, проследить которые возможно только через резонансы с индивидуальными натальными картами (личными гороскопами).

Точка текущего затмения сильно резонирует с неблагоприятным аспектом (90 гр) между Юпитером и Сатурном – двумя дальними планетами, задающими важнейший 20-летний цикл. Эти две планеты иногда называют «хронократорами» - такова важность их взаимного цикла в исторических, экономических и социальных процессах. В точной оппозиции к точке затмения в знаке Девы стоит Юпитер; Сатурн из Стрельца формирует близкий к той же точке напряжённый аспект в 90 градусов. Такая комбинация (в общем, символическом смысле) говорит о неизбежном социальном конфликте управленческих структур с нереализованными ожиданиями общественных сил.

То есть, в той или иной форме, мы в течение полугода будем наблюдать активизацию конфликтов между обществом и властью, перестройку (или слом) привычных систем и способов управления, наступление ответственности за прошлые ошибки как властей, так и общественных организаций, движений и персоналий. Причём, всё будет происходить в тесной связи с экономическими процессами. Под ударом, в первую очередь окажутся структуры, страны и регионы с системными экономическими и социальными дисбалансами.

Что касается текущей недели, то в первые три дня состояние биосферы будет оставаться напряжённым, во многом – конфликтным. После затмения обстановка стабилизируется до нейтральной, что отразится в графическом прогнозе значениями, близкими к нулевым.

С пятницы график состояния выходит в положительную зону, где пробудет до воскресенья. Благоприятный фон обеспечит сильная комбинация Плутона с Юпитером: данный аспект отмечает период, полезный для серьёзных переговоров, подготовки крупных контрактов и проведения важных презентаций, нацеленных на широкое распространение коммерческой информации среди потенциальных инвесторов. Самое оптимальное время для таких мероприятий – первая половина дня воскресенья.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

07.03.16 11:46 - 07.03.16 22:08
09.03.16 04:54 - 09.03.16 22:40
11.03.16 21:24 - 11.03.16 22:44
13.03.16 12:46 - 14.03.16 00:03

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, суббота – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Вторник, среда, воскресенье – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Пятница – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник – для Раков, Дев, Козерогов и Рыб.
Вторник, среда, четверг утром и воскресенье – для Овнов, Львов, Весов и Водолеев.
Пятница, суббота – для Дев и Рыб.

Астрологический и лунный календарь

Для увеличения изображения кликните мышкой по выбранной дате:

Лунный календарь на 7 марта 2016 г. Лунный календарь на 8 марта 2016 г. Лунный календарь на 9 марта 2016 г. Лунный календарь на 10 марта 2016 г. Лунный календарь на 11 марта 2016 г. Лунный календарь на 12 марта 2016 г. Лунный календарь на 13 марта 2016 г.

Эта часть еженедельного гороскопа содержит подробные астрологические данные на каждый день:

- диаграмму благоприятных / напряжённых периодов в течение дня, через каждые 6 часов (0-6, 6-12, 12-18, 18-24)
- фазы Луны по дням в солнечно-лунном цикле
- положение Луны и других планет в знаках Зодиака, их переходы из одного знака в другой
- лунные дни
- периоды Луны без курса
- аспекты Луны и других планет в течение суток
- развороты планет к ретроградному или прямому движению
- информацию о лунациях (полнолуниях / новолуниях), затмениях Луны и Солнца
- для всех астрологических событий указывается их точное время

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 7 МАРТА
Несмотря на сложное состояние биосферы и пребывание Луны в зоне без курса с 11:46, всё же в первой половине дня сохраняется возможность сделать что-либо полезное. Оптимально использовать это время для деловых контактов и предварительных переговоров, однако будьте готовы к тому, что ваши партнёры будут намерено вести себя скрытно. А после полудня рассчитывать на их обязательность и вовсе не стоит.

ВТОРНИК, 8 МАРТА
Общая напряжённость по-прежнему остаётся в силе. Особенностью текущего дня станет сильная разобщённость интересов и преобладание личных амбиций при любых контактах, поэтому тратить время и силы на попытки договориться и поиски компромиссов не стоит. Более того, деятельность «с нажимом», на волевых усилиях, может плохо отразиться на самочувствии - сегодня высока вероятность геомагнитных возмущений.

СРЕДА, 9 МАРТА
Рано утром (в 04:58 Мск) наступит Солнечное затмение, которое пройдёт на очень неблагоприятных резонансах от других планет. Сразу после этого – длительный период Луны без курса (до 22:44), так что для какой-либо перспективной деятельности этот день будет потерян. Во многих ситуациях сегодня понадобятся также выдержка и терпение: у большинства людей ожидается дефицит активности и сообразительности.

ЧЕТВЕРГ, 10 МАРТА
После трёх смутных дней, наконец, наступило затишье. Однако сегодня лучше не расслабляться – самое время для интенсивной работы над ошибками, упущениями и корректировкой планов. Впереди несколько подходящих дней для презентаций, рекламы и общения с потенциальными инвесторами, и тратить сейчас время на отдых – непростительная роскошь. А ещё, самые благоприятные моменты сегодня… ближе к полуночи :).

ПЯТНИЦА, 11 МАРТА
Аспекты планет сегодня выстраиваются таким образом, что сначала высветят все ошибки и партнёрские противоречия, а затем помогут найти неожиданные и оригинальные решения всех открывшихся проблем. Конечно, это произойдёт не само по себе: необходимо намерение довести дело до логического конца и готовность работать допоздна. Зато в конце дня будет приятно осознать, что ваши усилия сулят неплохую прибыль.

СУББОТА, 12 МАРТА
Текущая суббота - настоящий выходной, планеты так и кричат об этом :). Можно выдохнуть, и предаться удовольствиям и развлечениям. А можно – совместить приятное с полезным, отправившись на какую-либо развлекательную тусовку, где предполагается присутствие инвесторов. Идеальный вариант – это если тусовку организуете вы сами. В любом случае, отдых в компании сегодня лучше бездеятельного одиночества.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 13 МАРТА
Продолжение уик-энда ожидается ничуть не хуже, чем суббота. По крайней мере, большая часть утра этого воскресенья – идеальное время для развлекательного отдыха, солидных знакомств и неформального общения с очень полезными для ваших дел людьми. Только тщательно следите за временем: с 12:46 Луна уйдёт в зону без курса. Это означает, что лучше проявить сдержанность, чем показаться слишком назойливыми.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100