Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+3 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 7 ПО 13 ДЕКАБРЯ 2015 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю с 7 по 13 декабря 2015 г.

Главная астрологическая тема недели – активизация распадающегося квадрата (90 градусов) Уран – Плутон неблагоприятным резонансом Марса. Аспект с Плутоном Марс сформировал накануне, в воскресенье, и до оппозиции с Ураном (в пятницу) он будет находиться «внутри» этой напряжённой зоны. Все три упомянутые планеты имеют агрессивные свойства, и одновременное присутствие их в такой комбинации в любом случае обещает непростой период.

Марс и Плутон сейчас представляют вопросы, связанные с бизнесом, творчеством, отдыхом, спортом, а также скрытыми провокационными намерениями и действиями. Вероятно, в течение этой недели могут быть реанимированы скандалы и конфликты последних недель, внимание к которым несколько ослабло. Например – события в руководстве FIFA или допинговый скандал с российскими легкоатлетами. Не исключены также негативные события на финансовых рынках и масштабные общественные волнения по вопросам, связанным с налогами или коррупционными злоупотреблениями властей.

Хочу подчеркнуть – приведённые в пример тенденции носят общий характер, не привязанный к какой-то конкретной территории. Наиболее заметно они могут проявиться у людей, стран или организаций, в чьих индивидуальных гороскопах есть планеты в 13 – 18 градусах Овна, Рака, Весов и Козерога. Увы, в гороскопе России именно в этих градусах расположена оппозиция двух планет, которые имеют отношение к обострениям во внешней политике, общественным настроениям, территориальным и региональным проблемам. Действие похожих неприятных влияний мы уже ощутили пару недель назад – когда ту же зону перед Марсом проходила Венера

И всё же, график-прогноз состояния биосферы подсказывает, что не так уж всё плохо «на небесах» - есть и смягчающие общую напряжённость благоприятные комбинации планет. С понедельника по среду хороший резонанс Солнца с тем же Марсом и Ураном сохраняет возможность решать сложные вопросы консультациями и переговорами. В четверг и пятницу тригон (120 градусов) Венеры с Нептуном заставит вспомнить (на всех уровнях!) что мирное сосуществование не только комфортно, но и сохраняет в целости отношения, семьи и места обитания. Есть основания полагать, что во многих потенциально конфликтных ситуациях, возможных на текущей неделе, эти соображения возобладают над агрессивными настроениями манипуляторов и тайных интриганов.

Выходные дни должны пройти относительно спокойно, без существенных возмущений биосферы. Почти все аспекты Луны в эти два дня будут благоприятными, за исключением воскресного вечера, когда Луна на короткий срок напомнит о проблемах в личных отношениях. Просто сведите контакты к минимуму в эти часы, и ваш отдых не будет потрачен на всякие мелочи жизни.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

07.12.15 05.03 - 07.12.15 14:26
09.12.15 09:39 - 10.12.15 01:25
11.12.15 19:06 - 12.12.15 09:46

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, пятница, воскресенье – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Вечер понедельника – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Среда, четверг, пятница – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник – для Близнецов и Стрельцов.
Вторник – для Раков и Козерогов.
Пятница – для Львов и Водолеев.
Воскресенье – для Тельцов, Дев, Скорпионов и Рыб.

Астрологический и лунный календарь

Для увеличения изображения кликните мышкой по выбранной дате:

Лунный календарь на 7 декабря 2015 г. Лунный календарь на 8 декабря 2015 г. Лунный календарь на 9 декабря 2015 г. Лунный календарь на 10 декабря 2015 г. Лунный календарь на 11 декабря 2015 г. Лунный календарь на 12 декабря 2015 г. Лунный календарь на 13 декабря 2015 г.

Эта часть еженедельного гороскопа содержит подробные астрологические данные на каждый день:

- диаграмму напряжённых / гармоничных состояний биосферы каждые 6 часов (0-6, 6-12, 12-18, 18-24)
- фазы Луны по дням в солнечно-лунном цикле
- положение Луны и других планет в знаках Зодиака, их переходы из одного знака в другой
- лунные дни
- периоды Луны без курса
- аспекты Луны и других планет в течение суток
- развороты планет к ретроградному или прямому движению
- информацию о лунациях (полнолуниях / новолуниях), затмениях Луны и Солнца
- для всех астрологических событий указывается их точное время

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 7 ДЕКАБРЯ
Постарайтесь вести себя сегодня тихо и незаметно как для друзей, так и для противников. В первой половине дня «погоду» определяют события, фигурантами которых будут не слишком мирно настроенные окружающие. Но желание выступить миротворцем или помощником любой из сторон приведёт именно вас к непредвиденным расходам. После 14:30 потерять дружелюбие можете вы сами, но «помощников» рядом уже не будет.

ВТОРНИК, 8 ДЕКАБРЯ
Остатки вчерашнего агрессивного напряжения способны повлиять на работоспособность, особенно в середине дня. Однако, чем ближе к вечеру, тем больше будет благоприятных возможностей преодолеть собственную инертность и показать себя перед руководством в лучшем свете. При необходимости, не отказывайтесь задержаться на работе, или даже продолжить её дома – это шанс сделать большой шаг в личной карьере.

СРЕДА, 9 ДЕКАБРЯ
Первая половина дня – до половины десятого утра – активная, удачливая и благоприятная для укрепления личного авторитета. И вторая – с 09:39 – запутанная, суетливая и бесполезная из-за Луны без курса. Чем изнурять себя попытками продвинуть служебные дела, лучше, по возможности, переключиться на домашних бытовые вопросы или взять отгул. По крайней мере, не будет причин для выматывающего раздражения.

ЧЕТВЕРГ, 10 ДЕКАБРЯ
Накануне прогноз-график состояния биосферы успел опуститься вниз, а вместе с ним - и наше настроение. До обеда одни люди почувствуют сегодня эмоциональную усталость и разочарование, причиной которого могут стать финансовые ограничения или неудачи. Другие, но уже ближе к вечеру, смогут найти повод для оптимизма в работе и дружеских отношениях. И тем, и другим не стоит проводить вечер в одиночестве.

ПЯТНИЦА, 11 ДЕКАБРЯ
Обстановка сегодня весьма необычная: редко бывает одновременное сочетание противоположных по качеству астрологических «событий» с новолунием. Напряжённые влияния обостряют конфликтность и коллективную нервозность; благоприятные – взывают к миролюбию и бескорыстной заботе о ближнем. Новолуние же лишает преимущества обе тенденции - из-за дефицита энергии. Так что не ссорьтесь – победителей не будет.

СУББОТА, 12 ДЕКАБРЯ
Вставать рано, тем более нагружать утро делами сегодня не имеет смысла – Луна будет без курса до 09:46. Середина дня лучше всего подойдёт либо для прогулки на природе с близким человеком, либо для не слишком масштабной уборки в доме. На вечер хорошо будет спланировать дружеский визит, или принять гостей у себя дома. После бурной недели спокойное общение и задушевные разговоры всем пойдут на пользу.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 13 ДЕКАБРЯ
В начале дня отсутствие всяких влияний оставляет выбор занятий за вами - не самый плохой вариант, чтобы почувствовать временную свободу от любых претензий и обязательств. Увы, с 15-и часов состояние биосферы начнёт ухудшаться, снова подогревая негативные эмоции и незавершённые конфликты последних дней. На этот раз, если заранее не принять меры, источником беспокойства может стать семейное окружение.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100