Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 7 ПО 13 АПРЕЛЯ 2014 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю 7 - 13 апреля 2014 г.

Продолжается усиление негативных тенденций в биосфере, которое связано с фигурой Большого креста в знаках Овна, Рака, Весов и Козерога. Основные тенденции прогноза описаны неделей ранее – это нагнетание международной напряжённости, поляризация общественных настроений, рост вероятности стихийных и техногенных катаклизмов, аварий и происшествий. Наиболее напряжённые дни – с понедельника по среду и в пятницу.

Акцент понедельника – неожиданная аварийность, а также активизация протестных настроений в ряде стран в связи с ухудшением экономических условий для населения. Возможны спонтанные общественно-политические акции, поводом для которых могут стать межнациональные отношения.

Для вторника и среды характерны рост агрессивной конфликтности на общем и личном уровне, затруднение общения и понимания, пренебрежение прежними договорённостями и демонстративные разрывы отношений по надуманным поводам. Также в эти дни высока вероятность резких колебаний котировок на финансовых рынках, особенно – валютных курсов.

Пятница – день негативных эмоций, взаимного недоверия, интриг и обвинений в возможном финансовом или партнёрском обмане.

Суббота пройдёт относительно спокойно, но к вечеру воскресенья состояние биосферы начнёт вновь ухудшаться, поскольку «тяжёлые» планеты и их аспекты начнут входить в наиболее точную конфигурацию, указывая на то, что следующая неделя может оказаться ещё более неблагоприятной.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

07.04.14 22:14 - 08.04.14 13:50
10.04.14 10:26 - 11.04.14 02:07
12.04.14 21:12 - 13.04.14 12:33

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Вся неделя, особенно с понедельника по среду – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Четверг – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Суббота – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник – для Тельцов, Дев, Скорпионов и Рыб.
Среда – для Близнецов, Львов и Стрельцов.
Суббота – для Тельцов и Скорпионов.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 7 АПРЕЛЯ
Ночь на понедельник - весьма беспокойное время, когда возрастает вероятность аварий, травм и проблем со здоровьем у людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Соответственно, необходимо соблюдать все профилактические меры и предосторожности. Днём следует быть внимательными с финансовыми и материальными средствами, а также избегать конфликтных ситуаций с любыми административными структурами.

ВТОРНИК, 8 АПРЕЛЯ
Луна будет без курса до 13:50, поэтому не стоит без особой необходимости нагружать себя сложными вопросами, контактами и общением с начальством. Окно возможностей откроется только к концу рабочего дня, часам к 16-и, позволив без особых проблем предпринять необходимые действия. Вечером многих ждут неотложные домашние заботы, облегчить которые помогут родители и другие члены семьи старшего поколения.

СРЕДА, 9 АПРЕЛЯ
Учитывая вероятность конфликтов и общую напряжённость, сегодня стоит свести все деловые и личные контакты к минимуму, уделив больше внимания работе, связанной с анализом и планированием. Неотложное деловое общение лучше всего сосредоточить в период с 14 до 16-и часов – это позволит существенно снизить вероятность конфликтных ситуаций. Вечер будет спокойнее, но для отдыха и свиданий - не подходящим.

ЧЕТВЕРГ, 10 АПРЕЛЯ
Сегодня стоит встать пораньше, чтобы в маленький отрезок благоприятного времени успеть поймать как можно больше удачи. С 10:26 Луна уходит в зону без курса до следующих суток, поэтому «опоздавшие» рискуют застрять в делах на неопределённый срок без возможности хоть как-то сдвинуть их с места. Остаток дня – период напряжённой и утомительной рутины, а вечер по-прежнему лучше провести в одиночестве.

ПЯТНИЦА, 11 АПРЕЛЯ
Сегодня многим понадобится вся собранность и …сообразительность, на которую они способны. Перепроверяйте всё – любую информацию, слухи, документы, обещания партнёров и коллег, сдачу в магазине… Время, когда наиболее высок риск обмануться или ошибиться – с 12-и до 16-и часов, особенно это касается финансовых вопросов и личных отношений, выяснение которых начинать раньше 20 часов не рекомендуется.

СУББОТА, 12 АПРЕЛЯ
Единственный день за всю неделю, когда можно спокойно отдохнуть и расслабиться. Если только вам не предстоит какое-либо официальное или семейное мероприятие. Единственное, от чего стоит отказаться – это от дальних поездок на автотранспорте и роли тамады на празднике, чтобы не привлекать лишнего внимания. Домой лучше вернуться пораньше – вечер у семейного очага будет приятнее утомительных застолий.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 13 АПРЕЛЯ
Поскольку до 12:33 Луна будет без курса, можно не беспокоиться, что какой-либо серьёзный повод заставит вас до обеда покинуть любимый диван. Влияния планет днём будут склонять ко всяческим излишествам изысканного свойства. Однако не слишком увлекайтесь, особенно экзотической кулинарией и алкоголем – вечером может возникнуть ситуация, требующая интенсивного общения по вопросам, связанным с работой.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100