Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+3 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 6 ПО 12 ИЮНЯ 2016 г.

Общий гороскоп на неделю

Астрологический прогноз на неделю с 06 по 12 июня 2016 г.

Общая напряжённость на этой неделе станет меньше, но дальние планеты, образующие неблагоприятную комбинацию, всё ещё находятся в позициях, достаточных для сохранения неблагоприятного фона. К тому же, один неприятный аспект – квадрат (90 градусов) между Сатурном и Нептуном, продолжает наращивать силу, продвигаясь к своей кульминации 18-го июня. Он будет оставаться актуальным вплоть до 5 июля, и резонансы других планет к нему ещё не один раз потревожат биосферу.

Пока Солнце будет оставаться в знаке Тельца, влияние квадрата Сатурн-Нептун будет распространяться на все сферы, связанные с административным управлением, налогами и кредитно-финансовыми отношениями. Тенденции от этого аспекта несут угнетающий характер. Соответственно, в период его действия можно ожидать серию событий, связанных с крупными банкротствами, кризисами неплатежей, а также непопулярные меры в области налоговой политики.

На личном уровне эти тенденции могут создавать сложности в карьерном продвижении, соблюдением долговых обязательств и сохранением репутации в финансовых отношениях с партнёрами. В «зоне риска» - все структуры, организации и люди, в индивидуальных гороскопах которых есть планеты в 11 – 13 градусах Близнецов, Девы, Стрельца и Рыб.

Начало текущей недели пройдёт под влиянием соединения Солнца и Венеры. Обе планеты благоприятные, но сейчас они находятся в неблагоприятных аспектах с другими планетами (об этом написано в предыдущем прогнозе на 23 – 29 мая). К тому же, такое соединение часто коррелирует с проблемами на финансовых рынках, поэтому инвесторам и трейдерам с понедельника до четверга следует соблюдать особую осторожность в финансовых операциях и сделках.

Если посмотреть на недельный графический прогноз, то видно, что со вторника синяя линия (неблагоприятные влияния) и зелёная (благоприятные влияния) начинают сильно расходиться. Это сигнал к тому, что нарастает общая неустойчивость в эмоциях, и нестабильность из-за разнонаправленных тенденций. Наиболее сложное время недели в четверг и пятницу, когда под влиянием оппозиции Меркурия с Марсом возрастает вероятность конфликтов внутри коллективов и рабочих групп, а также между близкими людьми.

К выходным состояние биосферы придёт в относительное равновесие, и даже станет благоприятным для некоторых знаков в плане поездок, путешествий и активного отдыха. Однако некоторым знакам в субботу и воскресенье следует соблюдать осторожность. Это - всё те же Близнецы, Девы, Стрельцы и Рыбы.


ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

05.06.16 19:47 - 06.06.16 06:41
08.06.16 03:18 - 08.06.16 09:47
10.06.16 10:14 - 10.06.16 16:46
12.06.16 17:47 - 13.06.16 03:33

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Среда – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Четверг, пятница – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Суббота, воскресенье – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Вторник, среда – для Тельцов, Дев, Скорпионов и Рыб.
Четверг, утро пятницы – для Овнов, Близнецов, Весов и Стрельцов.
Воскресенье – для Овнов, Львов, Весов и Водолеев.

Астрологический и лунный календарь

Для увеличения изображения кликните мышкой по нужной дате:

Лунный календарь на 6 июня 2016 г. Лунный календарь на 7 июня 2016 г. Лунный календарь на 8 июня 2016 г. Лунный календарь на 9 июня 2016 г. Лунный календарь на 10 июня 2016 г. Лунный календарь на 11 июня 2016 г. Лунный календарь на 12 июня 2016 г.

Эта часть еженедельного гороскопа содержит подробные астрологические данные на каждый день:

- диаграмму благоприятных / напряжённых периодов в течение дня, через каждые 6 часов (0-6, 6-12, 12-18, 18-24)
- фазы Луны по дням в солнечно-лунном цикле
- положение Луны и других планет в знаках Зодиака, их переходы из одного знака в другой
- лунные дни
- периоды Луны без курса
- аспекты Луны и других планет в течение суток
- развороты планет к ретроградному или прямому движению
- информацию о лунациях (полнолуниях / новолуниях), затмениях Луны и Солнца
- для всех астрологических событий указывается их точное время

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 6 ИЮНЯ
После трудных выходных накануне, в первой половине дня большинству людей будет сложно сосредоточится на работе. Однако производственные проблемы и внимание к ним руководства заставит заняться ими вплотную. Возможно, что сегодня многим придётся провести время в совещаниях, собраниях и дебатах. И, если у вас есть свои соображения по улучшению обстановки, самое время поделиться ими с коллегами.

ВТОРНИК, 7 ИЮНЯ
Ночь пройдёт спокойно, чего нельзя сказать о дневном времени. Напряжённость будет связана с улаживанием неожиданных ситуаций в отношениях с деловыми партнёрами и необходимостью быстро принимать решения в переменчивой деловой обстановке. Сегодня будет важна согласованность коллективных действий, так что не стесняйтесь обращаться за помощью. Вечер больше подойдёт для дома, чем для встреч и свиданий.

СРЕДА, 8 ИЮНЯ
Утром (до 09:47) Луна будет без курса, а общая обстановка – не слишком благоприятна для деловых контактов, поэтому сегодня не спешите с важными делами. Относительно спокойное время наступит к полудню, однако стоит учесть, что лишняя суета тоже будет нежелательна, а работу будут тормозить многочисленные ошибки. Проверяйте все свои действия по нескольку раз, чтобы не оказаться в неприятной ситуации.

ЧЕТВЕРГ, 9 ИЮНЯ
Сегодня ожидается неплохой день, особенно с точки зрения работоспособности и общения. Но рекомендации насчёт внимания к ошибкам остаются в силе – проверяйте всё тщательно - и себя, и других. Вечером можно согласиться на какой-нибудь визит или праздник в кругу друзей – небольшая разгрузка не помешает. Только избегайте разговоров о политике, особенно с незнакомцами – это может спровоцировать конфликт.

ПЯТНИЦА, 10 ИЮНЯ
Время до 10-и утра – самое напряжённое за всю текущую неделю. Постарайтесь не встревать в чужие споры и не рисковать деньгами в сомнительных сделках. Любая ссора либо приведёт к материальным потерям, либо поставит вас в неприятное положение перед коллегами. Также учтите, что с 10:14 до 16:46 Луна будет без курса: постарайтесь самое важное сделать либо утром, либо потратить на дела вечер пятницы.

СУББОТА, 11 ИЮНЯ
Если вас потянет сегодня на природу или в загородную поездку, не затягивайте прогулки позже, чем до 15- часов. С этого времени лучше остаться в одиночестве, и желательно поближе к дому, поскольку ожидается сильный скачок напряжённости, способный испортить и настроение, и отношения с кем угодно. По крайней мере, для походов в гости и для романтических свиданий нынешний вечер крайне неблагоприятен.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12 ИЮНЯ
Этот выходной будет также очень неровным, но для разных людей по-разному. Те, у кого романтика или тяга к путешествиям пересилят осторожность, рискуют либо поссориться с близким человеком, либо попасть в неприятную ситуацию, чреватую серьёзной потерей финансовых средств. Те же, кого от приключений смогут удержать домашние бытовые обязанности, имеют шансы на спокойный, хоть и с Луной без курса, вечер.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100