Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+3 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 6 ПО 12 АПРЕЛЯ 2015 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю с 6 по 12 апреля 2015 г.

До среды включительно прогноз состояния биосферы неблагоприятный. Виной тому два последовательных резонанса Солнца и Меркурия с фоновым аспектом Уран-Плутон.

Солнце будет в контакте с этой комбинацией до вторника, а кульминация состоится в момент его соединения с Ураном в понедельник. В это время высока вероятность конфликтов, силовых провокаций, техногенных аварий, резких колебаний цен на финансовых рынках. На личном уровне необходимо проявлять сдержанность и осторожность, избегать спонтанных поступков, необоснованных решений и участия в массовых мероприятиях. Впрочем, в момент опасной кульминации, есть все шансы смягчить возможные неприятности: благоприятный тригон (120 градусов) Меркурия с Юпитером активирует предусмотрительность и обеспечит правильный взгляд на происходящее.

Очередь резонанса Меркурия со сложным фоновым аспектом подойдёт в среду. В этот день он сформирует и соединение с Ураном, и квадрат (90 градусов) с Плутоном. Помимо общей нервозности, эта комбинация снова предупреждает об опасности аварий и происшествий, особенно на транспорте и производстве. В личном плане нужно уделить особое внимание своим публичным высказываниям, а также отказаться от любых контактов, предполагающих вероятность конфронтации.

Последнее замечание особенно важно в свете одновременного разворота Юпитера к прямому движению. Юпитер сейчас буквально символизирует свою прямую интерпретацию: законодательство, СМИ, межгосударственные отношения и дипломатию. Начало его прямого движения активизирует общие процессы в этих направлениях, и неосторожность в поведении и заявлениях ответственных лиц может быть использована противниками в качестве «долгоиграющей» провокации или надуманного контраргумента.

Начиная с четверга состояние биосферы начнёт изменяться в лучшую сторону. Соединение Солнца с Меркурием (точный аспект в пятницу) в сочетании с гармоничными аспектами Луны создаст благоприятные возможности для доверительного обмена информацией и партнёрского взаимодействия. В этот период для реального решения деловых вопросов будут предпочтительны неофициальные контакты - излишний бюрократический контроль или ограничения протокола могут обернуться существенной потерей времени.

Выходные дни пройдут относительно спокойно. Благоприятный аспект Марса с Нептуном располагает к активному, но уединённому отдыху на природе. Исключением станет только утро воскресенья, когда короткие напряжённые аспекты Луны могут отрицательно повлиять на эмоции.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

07.04.15 23:42 - 08.04.15 08:08
09.04.15 20:42 - 10.04.15 15:47
12.04.15 11:15 - 12.04.15 20:44

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, вторник – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Понедельник, вторник, среда, воскресенье – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Четверг – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, вторник – для Близнецов и Стрельцов.
Четверг – для Овнов, Львов, Весов и Водолеев.
Суббота, воскресенье – для Тельцов, Дев, Скорпионов и Рыб.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 6 АПРЕЛЯ
День насыщен планетарными комбинациями, так что приготовьтесь к неожиданностям и переменам в окружающей обстановке. Чтобы не попадать в неприятности, стоит запомнить: любая конфронтация, особенно спор с вышестоящими, сегодня крайне неблагоприятны для инициаторов. Сегодня действует известное «правило»: «Пункт Первый: начальник всегда прав. Пункт Второй: если начальник неправ – смотри Пункт Первый».

ВТОРНИК, 7 АПРЕЛЯ
Вчерашние рекомендации избегать конфликтов и споров остаются в силе. Придержите своё нетерпение и праведный гнев до четверга, а пока оставайтесь наблюдателями и безропотными исполнителями. Когда космический шторм уляжется, окружающие будут вам признательны за выдержку и благоразумие. Вечер тоже может оказаться непростым: общая эмоциональная напряжённость может затронуть отношения с близкими людьми.

СРЕДА, 8 АПРЕЛЯ
Сегодня нужно следить за своим языком как никогда: слово, сказанное в раздражении, недостаточно продуманное высказывание, даже невинная шутка способны стать поводом для демонстративного разрыва отношений, срыва важных переговоров или надуманных обвинений со стороны соперников в неподобающем поведении. Самое трудное время с 10 до 14 часов. Атакуйте своих противников молчанием, но не пренебрежением.

ЧЕТВЕРГ, 9 АПРЕЛЯ
Волна напряжённости сошла на нет. Скандалисты остались ни с чем, а терпеливые уже с утра получают право диктовать свою волю. Только постарайтесь обойтись без лишней риторики, иначе самолюбие оппонентов продлит их сопротивление здравому смыслу. Вторая половина дня – самая благоприятная. Переговоры и достигнутые соглашения должны быть успешными, но из-за Луны без курса завершить дела нужно до 20 часов.

ПЯТНИЦА, 10 АПРЕЛЯ
Второстепенные планетарные комбинации создадут сегодня атмосферу лёгкой нервозности и несобранности. К тому же, большая часть дня пройдёт с Луной без курса. И если у вас к концу рабочей недели остались незавершённые дела, то перенесите их на время после 15:47 или - до понедельника. Вечером можно позволить себе расслабиться без последствий; этому не помешает даже обстановка официального мероприятия.

СУББОТА, 11 АПРЕЛЯ
В этот выходной можно отдать инициативу внешнему миру. Даже если рано утром друзья выдернут вас на первую в сезоне рыбалку – неожиданность в итоге окажется приятной. Альтернативный вариант – провести полдня под тёплым одеялом – ничуть не хуже, лентяйство в любой форме сегодня тоже будет в удовольствие. Вечером лучше отсидеться дома, поскольку в биосфере ожидается небольшое усиление напряжённости.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12 АПРЕЛЯ
Начало дня будет отмечено раздражительностью и вероятностью конфликтов по мелочам. Следом, с 11:15 Луна уйдёт в зону без курса до 20:44. Поэтому отложите все заботы по дому, а также визиты к родственникам. Как и вчера, лучше плыть по течению, развлекая себя по мере возможности привычными способами. Многие почувствуют прилив активности после 21 часа, но для свиданий и прогулок будет уже поздновато.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100