Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Общий астрологический прогноз на неделю составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 4 ПО 10 ИЮНЯ 2012 г.

Как в природе происходят иногда перемены, надолго устанавливающие хорошую или плохую погоду, так и в биосфере Земли под влиянием долгосрочных космических факторов относительно спокойные периоды сменяются периодами затяжных возмущений. Именно такие изменения начинаются на этой неделе с формирования длительного неблагоприятного аспекта между двумя дальними и медленно движущимися планетами – Ураном и Плутоном.

Аспект 90°между Ураном и Плутоном. Точные значения с июня 2012 г. по март 2015 г.

События на Ближнем Востоке - 2011

Уран – планета, символизирующая неожиданные, революционные, стихийные перемены, находится в знаке Овна, который дополнительно подчёркивает его разрушительный характер. Плутон – символ неизбежных, глубоких и фундаментальных перемен, расположился в знаке Козерога – знаке основообразующих структур, иерархии, власти и атрибутов государственности. До весны 2015 года эти планеты образуют точный аспект, достигающий кульминации своей силы, семь (!) раз.

Ближайшая кульминация этого аспекта произойдёт 24-го июня, а наиболее сильные резонирующие комбинации с ним остальных планет – во второй половине июля. Эти комбинации прямо затрагивают Марс и Уран в гороскопе России, и могут иметь отношение к заметным изменениям в экономике, налоговой и банковской системах государства.

_______________________________________________________________________________________


Общий прогноз на неделю

Графический астрологический прогноз на неделю 4 - 10 июня 2012 г.

В понедельник, во второй половине дня, нас ожидает напряжённое Лунное затмение в 15-х градусах Близнецов и Стрельца. Конкретные влияния этого затмения можно будет проследить по гороскопам конкретных людей и структур, а в целом оно создаст довольно напряжённые эмоциональные настроения, что во избежание конфликтных ситуаций стоит учесть всем.

Следом за затмением, со среды до субботы, образуется не менее напряжённая конфигурация соединения Солнца и Венеры, которая будет формировать «растянутый» квадрат к Марсу, подогревая страстную и агрессивную эмоциональность – источник возможных личных и общественных конфликтов. В некоторых регионах в этот период возможны крупные аварии в жилищно-коммунальной сфере, вспышки инфекционных и воспалительных заболеваний.

История наблюдения похожих конфигураций указывает также на высокую вероятность резких колебаний цен на фондовых рынках в такие моменты; как правило – на общее их падение. Наиболее вероятно развитие такого сценария – в понедельник и вторник.

К выходным накал страстей уменьшится – благодаря «успокаивающему» аспекту Меркурия, который в четверг войдёт в знак Рака, с Нептуном, что даст возможность здраво оценить произошедшие изменения и принять соответствующие разумные решения.

С пятницы напряжение в биосфере спадёт до нейтрального, так что ожидать каких-либо масштабных сложностей не стоит. По крайней мере – до конца этой недели.

Неблагоприятные дни:
С понедельника по пятницу – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Среда – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Благоприятные дни.
Понедельник – для Овнов, Львов и Водолеев.
Суббота и воскресенье – для Овнов, Близнецов, Весов, Стрельцов и Водолеев.
Воскресенье – для Тельцов, Раков, Скорпионов, Козерогов и Рыб.

Прогноз на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 4 ИЮНЯ
Сегодня состоится Лунное затмение, действие которого почувствуют большинство людей. В первой половине дня равновесие поддержит благоприятный аспект Меркурия с Сатурном, но с 14-и часов общий фон резко ухудшится, провоцируя эмоциональную нестабильность, конфликтность и возможные проблемы со здоровьем у людей с сосудистыми заболеваниями. Пик напряжённости придётся на время с 17 до 21 часа, и в этот период желательно снизить нагрузки и сохранять самоконтроль.

ВТОРНИК, 5 ИЮНЯ
Действие затмения ослабнет, но напряжённое состояние в биосфере останется. Фокус возможных проблем перемещается в сферу работы, здоровья и отношений с родственниками, а также возрастает вероятность производственного травматизма. Кроме того, сегодня неудачный в целом день для переговоров, перспективного планирования и разного рода рекламных акций, а с 09:09 до 16:31 ещё и Луна будет «без курса».

СРЕДА, 6 ИЮНЯ
Утро может встретить неожиданными домашними неприятностями или взрывоопасным конфликтом с «заряженными» родственниками. Ввязываться в конфликт означает испортить настроение на весь день, который и без того обещает быть непростым. Решать проблемы всё равно придётся, но лучше отложить это на вечер, когда эмоции поутихнут, мышление станет более прагматичным, а проблемы не будут казаться безвыходными.

ЧЕТВЕРГ, 7 ИЮНЯ
Сегодня утром общая заторможенность, вялость и забывчивость может привести к многочисленным опозданиям, проволочкам и взаимным недовольствам. Поэтому о регламенте дня лучше позаботиться заранее, сместив активность на наиболее оптимальное время с 14:00 до 16:30. Вечер лучше оставить свободным: раздражительность и усталость почти наверняка превратят любую встречу в испытание для нервной системы.

ПЯТНИЦА, 8 ИЮНЯ
В начале дня может показаться, что все трудности уже позади, и пора брать реванш за упущенные ранее возможности. Однако, необоснованный оптимизм может втянуть неосторожных в рабочий конфликт на ровном месте. Лучше подождать до вечера, когда напряжённость пойдёт на убыль, а начальство исчезнет из поля зрения до понедельника. Тем более, что инициатива сегодня полезна только в личной жизни :).

СУББОТА, 9 ИЮНЯ
Субботу можно назвать относительно благоприятным днём для уединённого отдыха и скромных интеллектуальных удовольствий. Если вам не захочется оставаться в одиночестве, то избегайте встреч в напряжённое время с 11 до 13 часов, а вечером не затевайте споров и следите за своей принципиальностью: её избыточное проявление может быть неверно понято друзьями и расценено как мелочность и личные придирки.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 10 ИЮНЯ
Ранняя прогулка на природе или поход на рыбалку будут неплохой идеей, если вы сможете выбраться из постели до 8-и утра :). Остаток дня обстановка будет нейтральной и ни к чему не обязывающей. А вот вечер лучше провести в тишине и одиночестве, отказавшись от контактов: напряжённость возрастёт, и обидчивость по любому поводу будет хозяйничать на любом свидании, не давая отдохнуть перед новой неделей.

Луна без курса

Существуют отрезки времени, в которые не стоит проявлять активность всем без исключения. В астрологии такое время называется «ЛУНА БЕЗ КУРСА». Эти периоды неблагоприятны для любых инициатив, для начала новых дел и проектов. Из задуманного либо ничего не выйдет, либо затраченные усилия будут бесполезны и потом придется все переделывать.
Чтобы не попадать в такие «ловушки», сверяйтесь с приведенным ниже «расписанием». Это поможет вам не тратить зря свои силы.

05.06.12 09:09 - 05.06.12 16:31
07.06.12 16:39 - 07.06.12 18:17
09.06.12 22:34 - 09.06.12 23:22

RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100