Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+3 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 4 ПО 10 ЯНВАРЯ 2016 г.

Общий гороскоп на неделю

Астрологический прогноз на неделю с 4 по 10 января 2016 г.

Первая неделя нового 2016 года будет довольно насыщена астрологическими событиями. Нас ожидают развороты к ретроградному движению двух планет – Меркурия (во вторник) и Юпитера (в пятницу), несколько не слишком приятных планетных комбинаций и, в самом конце, в воскресенье – новолуние в 20-м градусе Козерога. Состояние биосферы отражает динамику планет соответственно: напряжённое начало недели, сложный период со вторника по четверг и два небольших положительных всплеска на графике - за счёт концентрации коротких благоприятных аспектов Луны - утром во вторник и в субботу.

На тех, у кого в текущий период каникулы, влияние планет, скорее всего, не будет особенно значимым; нужно только, планируя отдых и развлечения, учитывать рекомендации раздела «Прогноз по знакам Зодиака». Тем не менее, часть планетарных комбинаций стоит рассмотреть подробнее – ведь далеко не везде и не у всех в эти дни период отдыха.

Прежде всего, стоит обратить внимание на подробно описанный в предыдущем прогнозе на неделю квадрат Меркурия с Марсом - во вторник он повторно сформирует точное значение. Этот момент точно совпадает с разворотом Меркурия, который будет иметь практически нулевую угловую скорость. Считается, что сила неподвижной планеты возрастает многократно, и такой напряжённый аспект обладает гораздо большей интенсивностью, чем обычно.

Учитывая сферы, на которые сейчас оказывают влияние Меркурий и Марс, можно предполагать всплеск напряжённости в международных отношениях, активизацию конфликтов в отдельных «горячих точках», рост протестной общественной активности, а также широкий резонанс в СМИ различных скандальных происшествий. На личном уровне эти планеты могут негативно повлиять на отношения с близкими людьми и даже на самочувствие. Во время активности данного аспекта весьма вероятны ситуации, которые потребуют серьёзной корректировки важных стратегических решений и пересмотра долгосрочных планов как в международных отношениях, так и в личных делах многих людей.

Хорошей новостью можно считать то, что к этому аспекту не будет резонансов от других планет, поэтому интенсивность отрицательных влияний останется на низком уровне. Также периодически, благодаря второстепенным, но положительным комбинациям других планет, негативы часто будут скомпенсированы. Относительно спокойными днями недели можно назвать понедельник, среду и пятницу. Общий тон смягчит и Венера, которая в среду выйдет из Скорпиона в знак Стрельца, что скорректирует беспокойную эмоциональность большинства людей через дальновидность и заботу о свей репутации.

К влиянию комбинации Меркурий-Марс во вторник прибавится ещё одна – квадрат (90град.) Венеры и Нептуна. К общему напряжению он добавляет атмосферу изменчивости, подозрительности и недоверия, неприятия всякого рода спекуляций в отношениях. В сочетании с повышенной резкостью и агрессией это может привести к невозвратному разрыву групповых и личных конфликтных отношений. Лучшее средство избежать этого – сдержанность в словах и временная «заморозка» спорных контактов.

На смену одной сложной конфигурации планет со среды по пятницу придёт другая – напряжённые аспекты Солнца с Ураном и Плутоном. В текущий период она указывает на вероятность общественных конфликтов, финансовых потрясений, опасность травматизма, несчастных случаев, серьёзных техногенных аварий и происшествий. В связи с этим в указанные дни всем ответственным службам рекомендуется повышенная готовность со среды по пятницу – на всякий случай.

Падение общей напряжённости ожидается с пятницы на субботу. Соединение Венеры с Сатурном позволит остудить эмоции, восстановить контроль и поставить заслон всякого рода неожиданностям. Новолуние в воскресенье не сделает «погоды», поскольку не резонирует с другими планетами, так что выходные должны пройти спокойно и даже благоприятно для большинства людей.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

05.01.16 20.47 - 06.01.16 09:56
08.01.16 05:44 - 08.01.16 18:07
10.01.16 20:39 - 10.01.16 23:22

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, вторник – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Со вторника до утра пятницы – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Четверг, пятница, воскресенье – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, вторник – для Раков и Козерогов.
Четверг – для Львов и Водолеев.
Суббота, воскресенье – для Тельцов, Дев, Скорпионов и Рыб.

Астрологический и лунный календарь

Для увеличения изображения кликните мышкой по выбранной дате:

Лунный календарь на 4 января 2016 г. Лунный календарь на 5 января 2016 г. Лунный календарь на 6 января 2016 г. Лунный календарь на 7 января 2016 г. Лунный календарь на 8 января 2016 г. Лунный календарь на 9 января 2016 г. Лунный календарь на 10 января 2016 г.

Эта часть еженедельного гороскопа содержит подробные астрологические данные на каждый день:

- диаграмму благоприятных / напряжённых периодов в течение дня, через каждые 6 часов (0-6, 6-12, 12-18, 18-24)
- фазы Луны по дням в солнечно-лунном цикле
- положение Луны и других планет в знаках Зодиака, их переходы из одного знака в другой
- лунные дни
- периоды Луны без курса
- аспекты Луны и других планет в течение суток
- развороты планет к ретроградному или прямому движению
- информацию о лунациях (полнолуниях / новолуниях), затмениях Луны и Солнца
- для всех астрологических событий указывается их точное время

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 4 ЯНВАРЯ
За исключением ночного времени, состояние биосферы в понедельник ожидается спокойным и благоприятным для отдыха. Оптимальны в этот день прогулки и спортивные мероприятия без особых физических нагрузок, встречи с друзьями. Ближе к вечеру позитивные настроения пойдут в рост, а коллективные или семейные походы в кино, театр или на концерт обещают массу приятных эмоций и темы для интересных разговоров.

ВТОРНИК, 5 ЯНВАРЯ
День ожидается напряжённым. Разворот Меркурия и сразу два напряжённых аспекта предупреждают о возможных конфликтах и повышенной вероятности травматизма. В такой день желательно свести все контакты к минимуму и отсиживаться дома, избегая физических нагрузок и незваных гостей. Рекомендуется также умеренность в еде и напитках из-за временной нагрузки на системы пищеварения, обмена веществ и печень.

СРЕДА, 6 ЯНВАРЯ
Состояние биосферы сегодня опять ухудшится, особенно во второй половине дня – за счёт «подключения» следующей напряжённой комбинации планет. К общей конфликтности добавятся упорство в заблуждениях одних, и взрывная нервозность других людей. По-прежнему не рекомендуются активные личные контакты и непривычные физические нагрузки. Лучший способ переждать этот день – позволить себе вдоволь полениться.

ЧЕТВЕРГ, 7 ЯНВАРЯ
График состояния биосферы понемногу поворачивает от низов вверх, но не расслабляйтесь: все вчерашние рекомендации стоит соблюдать в полной мере. Действие напряжённых аспектов остаётся в силе, но всё же возможностей для разгрузки и «эмоционального манёвра» будет больше. Избегайте любых споров, дальних прогулок и поездок. А для поднятия настроения можете побаловать себя мелкими (только!) покупками.

ПЯТНИЦА, 8 ЯНВАРЯ
Обстановка и усталость от сложностей последних дней сегодня могут вызвать желание «что-то сделать», «рвануть», «преодолеть» и т. п. Скажите своим желаниям «стоп» и объясните подсознанию, что это – провокация «вредных сил». По-прежнему желательно не нагружать себя не обязательным общением, а для прогулок и развлечений пока не время – результат может получиться непредсказуемым и слишком утомительным.

СУББОТА, 9 ЯНВАРЯ
Ну, наконец! Пусть сегодня обстановка не самая благодушная, но - всё же спокойная и в целом благоприятная. И, хотя часть из нас уже с утра попадёт в «плен» домашних обязанностей и родственных связей, по сравнению со всей неделей это будет настоящий отдых. Семейным людям рекомендуется уделить побольше внимания детям. Свободным будет полезно поучаствовать в каком-нибудь светском мероприятии.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 10 ЯНВАРЯ
В связи с новолунием в 04:30 ранний подъём может вызвать вялость и снижение внимания. В остальном день ожидается таким же спокойным, как и накануне, и даже более благоприятным. Хлопоты по хозяйству покажутся намного привлекательнее, чем вчера, но не увлекайтесь масштабными работами: всё-таки завтра начинается новая рабочая неделя, в которую лучше входить без лишней суеты и беспокойства.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100