Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 4 ПО 10 АВГУСТА 2014 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю с 4 по 10 августа 2014 г.

После напряжённых выходных состояние биосферы нормализуется в течение понедельника, и в нашем распоряжении окажется относительно спокойный период до четверга включительно. На этом фоне многие участники последних событий почувствуют настоятельную необходимость снизить градус противостояния и задумаются о решении сложных вопросов за столом переговоров.

Состоятся ли они – вопрос открытый, однако астрологические условия для этого будут достаточно благоприятные. Прежде всего снова сыграют свою роль глобальные финансовые и экономические интересы, поскольку перспектива дальнейшего нагнетания напряжённости довольно чётко обозначит необратимые и серьёзные потери для всех сторон. Наиболее вероятный сценарий – возможная договорённость о начале миротворческих миссий с вводом международных сил. Сами переговоры, скорее всего, будут проходить в закрытом режиме.

Наиболее благоприятные дни на неделе – среда, вторая половина четверга и пятница. Эти периоды также благоприятны для бизнес-общения, взаимных деловых консультаций, для выработки финансовой и инвестиционной стратегии, запуска крупных проектов.

К выходным напряжённость вновь усилится. С вечера пятницы и в субботу начнут одновременно действовать две противоположные тенденции: благоприятная, помогающая находить общий интерес и достигать согласия даже при многосторонних переговорах; и напряжённая, порождающая споры при определении степени затрат и объёма обязательств участников.

На личном уровне эти дни благоприятны для партнёрских и романтических отношений, но противопоказаны спорам о деньгах и распределении домашних обязанностей. Люди, относящиеся к знакам Тельца, Льва, Скорпиона и Водолея, в субботу и воскресенье могут почувствовать утомление, общее снижение работоспособности, раздражительность. Кроме того, вечером в субботу и в воскресенье существует повышенная вероятность геомагнитных возмущений (магнитной бури), что может отразиться на самочувствии у людей с проблемами сердца, позвоночника, желчевыводящей и мочеполовой систем.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

04.08.14 21:42 - 05.08.14 14:18
06.08.14 18:51 - 07.08.14 17:38
09.08.14 12:09 - 09.08.14 17:52

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, суббота, воскресенье – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Утро среды – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Вечер пятницы, суббота – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник – для Раков, Дев, Козерогов и Рыб.
Среда – для Овнов, Львов, Весов и Водолеев; для Близнецов и Стрельцов – вторая половина дня.
Пятница – для Тельцов, Дев, Скорпионов и Рыб.
Суббота – для Близнецов, Львов, Стрельцов и Водолеев.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 4 АВГУСТА
Ночь на понедельник обещает быть напряжённой, поэтому выспаться удастся не всем. Тяготы утреннего выхода на работу сильнее других почувствуют Тельцы, Львы, Скорпионы и Водолеи, из-за чего в первой половине дня они рискуют попасть в транспортные или финансовые неприятности. С обеда обстановка быстро начнёт улучшаться, располагая к спокойному общению, а вечер и вовсе станет подарком для романтиков.

ВТОРНИК, 5 АВГУСТА
Состояние биосферы большую часть дня останется нейтральным, к тому же до 14:18 Луна будет без курса, располагая к спонтанной болтовне с коллегами вместо активной работы. Всё же, чтобы конец рабочего дня не прошёл в суетливой борьбе с мелкими проблемами, слишком расслабляться не стоит. Иначе хороший для домашнего отдыха вечер окажется заполнен беспокойством о последствиях проявленной безалаберности.

СРЕДА, 6 АВГУСТА
Короткий всплеск ночной напряжённости вряд ли испортит впечатление от прекрасного утра. День обещает удачу в переговорах, рекламных мероприятиях, деловом общении и тем, кому предстоит выступать с докладами и презентациями. Вечернее время прекрасно подойдёт для похода в ресторан или спонтанной дружеской вечеринки, но выбрать место для отдыха нужно до 18:51, иначе удовольствие смажет Луна без курса.

ЧЕТВЕРГ, 7 АВГУСТА
Если взять на сегодня отгул – не проблема, не отказывайте себе в этом удовольствии. Результативной работы всё равно не получится – Луна без курса до 17:38 не даст на это «разрешения». У тех, кого поджимают сроки и обязательства, всё же будет хорошие шансы не потерять время - просто перенесите все важные дела и встречи на вечер. Легче всего достичь нужного результата будет в неофициальной обстановке.

ПЯТНИЦА, 8 АВГУСТА
Раннее утро – прекрасное время для отправления в путешествие или командировку, особенно – водным транспортом. Да и день тоже неплох – благоприятен для финансовых операций и любой коллективной работы. Желательно разобраться со всеми делами часов до 16-и, потому что потом и ошибки вероятны, и усталость может спровоцировать какой-нибудь мелкий конфликт. А отдыхать сегодня лучше в кругу старых друзей.

СУББОТА, 9 АВГУСТА
Сегодня противоречивый день, когда выходной может быть прерван многочисленными просьбами и приглашениями друзей и знакомых помочь по хозяйству. Не исключён и более жёсткий вариант – вызов на работу чем-то озабоченным начальником… Но есть и способ управлять ситуацией: днём Луна будет без курса. До 12:09 смириться со «стихией» будет в ваших интересах. После - лучше «исчезнуть», чем тратить время зря.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 10 АВГУСТА
В это воскресенье лучше отказаться от активного отдыха и физических нагрузок - самочувствие может подвести в любой момент. Общий тонус и настроение будут оставлять желать лучшего практически весь этот день. Самое сложное время – после 19-и часов, когда любого могут «накрыть» либо капризы партнёров, либо собственная ипохондрия. Если сегодня лечь пораньше, то скуке достанется меньше вашего времени.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100