Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 3 ПО 9 СЕНТЯБРЯ 2012 г.

Общий прогноз на неделю

Графический астрологический прогноз на неделю 3 - 9 сентября 2012 г.

Первые два дня наступающей недели будут отмечены нестабильным состоянием биосферы, сложными и конфликтными отношениями и общей тревожностью. Причина – негативный аспект между Венерой и Сатурном, к которому Солнце сформирует дополнительную резонансную комбинацию. В первую очередь сложностям будут подвержены бизнес-процессы, сфера финансов и общее физическое состояние многих людей. В первые дни недели особенно внимательными к своему здоровью нужно быть тем, у кого есть хронические заболевания почек и мочеполовой системы, желудочно-кишечного тракта.

Возможности избежать неблагоприятных ситуаций подсказывает секстиль (60°) между Марсом и Плутоном – через тщательный анализ поступающей информации, стойкость и гибкость поведения. А наиболее спокойными и благоприятными окажутся среда и часть четверга, В эти дни Меркурий будет оказывать благоприятное действие, помогая правильно оценивать происходящее, держать эмоции под контролем и принимать правильные и взвешенные решения.

В ночь на четверг Венера войдёт в знак Льва, начав тем самым менять настроения и эмоции людей в сторону проявления необоснованных амбиций, проявлений позёрства и показной принципиальности. Учитывая, что следом Солнце (в четверг) и Меркурий (в воскресенье) образуют неблагоприятные аспекты к Юпитеру и усиливают тем самым проявление негативных энергий Венеры, можно прогнозировать весьма беспокойное окончание недели. В этот период вероятны серьёзные конфликты, особенно в отношениях с ближним окружением, а также серьёзные обострения проблем в сфере административного управления в государствах с непопулярными правительствами и в ряде крупных корпораций.

Прогноз для знаков Зодиака

Неблагоприятные дни:
Понедельник, вторник – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Среда – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Пятница, суббота, воскресенье – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Благоприятные дни.
Понедельник – среда – для Дев, Скорпионов и Рыб.
Среда – для Раков и Козерогов.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 3 СЕНТЯБРЯ
Качество происходящих сегодня событий будет зависеть от роли, которую вам придётся играть: ответственного лица, руководителя или самостоятельного человека. Первым не позавидуешь – давление сверху и общая нервозность могут вынудить к совершению действий, неблагоприятных для карьеры. Вторым будет легче: нужно только проявлять настойчивость в своих интересах и держаться подальше от любых конфликтов.

ВТОРНИК, 4 СЕНТЯБРЯ
Начало дня в точности будет повторять все тенденции понедельника, добавив к ним еще больше ограничений и негативного эмоционального фона - из-за Луны без курса с 15:07 до 19:41. Давление неблагоприятных обстоятельств ослабнет только вечером, давая возможность спокойно оценить обстановку и обратиться за советом к надёжным партнёрам. Организовать деловой ужин в спокойном месте будет очень полезно :).

СРЕДА, 5 СЕНТЯБРЯ
В отличие от двух предыдущих дней сегодня можно не только наверстать упущенное, но и обеспечить себе новые преимущества в бизнесе. Действуйте открыто, решительно и смело идите на новые предложения партнёров. Кроме того, сегодня один из самых благоприятных дней для регистрации предприятий и начала крупных строительных работ. И не затевайте торговли по мелочам – это плохо скажется на будущей прибыли.

ЧЕТВЕРГ, 6 СЕНТЯБРЯ
Начиная с сегодняшнего дня, отложите все переговоры, встречи, и решение важных финансовых вопросов минимум до понедельника. Обстановка, в целом нейтральная, будет совсем не подходящей для активной деятельности и продвижения планов. Прежде всего – из-за Луны без курса, которая будет в этой зоне до завтрашнего утра. К тому же обстановка постепенно будет ухудшаться, становясь всё более неблагоприятной.

ПЯТНИЦА, 7 СЕНТЯБРЯ
Будьте сегодня внимательны и выдержаны: необоснованные амбиции ваших соперников или конкурентов, задев вас за живое, могут привести к неприятным скандалам, а попытки «дать достойный отпор» - к серьёзным потерям в репутации. Лучше всего оставаться в стороне от чужих страстей, избегая обычных мест вашего присутствия. Только не забудьте предупредить своих доверенных партнёров об уходе «в подполье» :).

СУББОТА, 8 СЕНТЯБРЯ
Несмотря на выходной, спокойный отдых сегодня будет под большим вопросом. Все, у кого вы сегодня окажетесь в прямой видимости, захотят поведать вам о своих трудностях или предъявить какую-нибудь претензию. Труднее всего будет скрыться от родственников, детей и собственного настроения, особенно ближе к вечеру. Так что набирайтесь терпения или попробуйте пораньше спрятаться под спасительным одеялом :).

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 9 СЕНТЯБРЯ
Несмотря на продолжение вчерашних настроений, возможностей избежать напряжённости сегодня будет больше. Для нейтрализации родственников лучше всего подойдёт «героическое» выполнение какого-нибудь давнего обещания :), заняться которым надо до 14:59, иначе толку не будет – Луна уйдет в зону «без курса до 20:49. Конец дня в любом случае будет намного приятнее своего начала, постарайтесь отдохнуть.

Луна без курса


04.09.12 15:07 - 04.09.12 19:41
05.09.12 22:56 - 07.09.12 08:10
09.09.12 14:59 - 09.09.12 20:49

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100