Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 3 ПО 9 МАРТА 2014 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю 3 - 9 марта 2014 г.

Как видно из графического гороскопа, основные события в биосфере приходятся на первые два дня наступающей недели. Квадрат Юпитер – Уран никуда не делся, и любые напряжённые комбинации планет в кардинальных знаках (Овен, Рак, Весы и Козерог) отзываются всплесками негативных резонансов, даже если происходят в других градусах.

Такими резонансами особенно «отличатся» понедельник и вторник. В эти дни формируется квадрат (90°) между Венерой в Козероге и Марсом в Весах, и вдобавок, усиленный дополнительными резонансами аспектов Луны, что опустит значения графика довольно низко.

Событийность порождаемая напряжённым аспектом Венеры и Марса, всегда носит агрессивный, конфликтный для отношений характер. В данный период это может вызвать очередной виток конфликтов как в личном круге общения, так и между общественными силами и силовыми структурами в странах с нестабильной обстановкой. Также могут быть затронуты сферы налогов, финансов и кредитных отношений в законодательной плоскости, усиливая вероятность громких скандалов и взаимного недовольства.

В текущий момент этот аспект расположен таким образом, что делает вероятность техногенных аварий, «горячих» стычек и несчастных случаев довольно высокой, особенно у людей и структур, в гороскопах которых в конце указанных ранее знаков Зодиака есть «напряжённые точки».

В среду обстановка разрядится и до конца недели динамика графика состояния биосферы будет зависеть в основном от аспектов Луны. Однако не стоит забывать, что фоновый квадрат Юпитер-Плутон продолжает свою разрушительную работу через общую нестабильность в эмоциях, финансах и мировой экономики. В последнем случае неприятности могут проистекать из-за ошибок руководящих и ответственных лиц, действующих привычными силовыми и финансовыми методами, но не способных гибко реагировать на возникающие новые ситуации и вызовы.

В четверг Юпитер, представляющий сейчас в общем плане руководство на любом из уровней, разворачивается от ретроградного движения к прямому. Учитывая планетарную комбинацию «Большого Креста», это сигнал к тому, что вероятны попытки различных политических сил и деятелей резко, полярно изменить направление и методы действий – вплоть до смены политических ориентаций и идеологических основ. Результат в перспективе может оказаться непредсказуемым, но всем нам следует помнить, что контроль за своими эмоциями – ключевой фактор сохранения стабильности и конструктивности в событиях любого уровня.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

04.03.14 21:31 - 04.03.14 23:13
06.03.14 17:55 - 07.03.14 06:38
09.03.14 11:53 - 09.03.14 17:33

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, вторник – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Четверг – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Пятница, суббота – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник – для Тельцов, Дев, Скорпионов и Рыб.
Вторник – для Львов, Стрельцов и Водолеев.
Среда – для Тельцов, Раков, Дев, Козерогов и Рыб.
Пятница, утро воскресенья – для Овнов, Львов, Весов и Водолеев.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 3 МАРТА
Этот день может стать настоящим испытанием для эмоций и отношений и на личном, и на общественном уровне. Начиная с ночи и до 18-и вечера последовательность напряжённых комбинаций планет будет атаковать нас неприятными известиями и происшествиями, испытывая на адекватность и прочность отношений с окружающими. Однако помните - любой конфликт сегодня будет иметь (буквально!) кармические последствия.

ВТОРНИК, 4 МАРТА
Напряжённость за прошедшую ночь снизится, но последствия вчерашней космической бури будет давать о себе знать упадком сил и эмоциональной нестабильностью в течение всего дня. Напитанные обидами неразрешённые конфликты к 18-часам могут прорваться взрывными ссорами и даже открытыми стычками. И те, кто не найдут в себе силы сдерживать эмоции, рискуют закончить день «домашней войной» с родственниками.

СРЕДА, 5 МАРТА
После двух «воинственных» дней большинство вдруг осознает, что «худой мир всегда лучше доброй ссоры». А некоторые аспекты Луны уже с утра разбудят здравый смысл и искреннее желание к раскаянию (если кто напортачил) и примирению. Если случай наладить отношения утром не представится, то не теряйте время - день лучше использовать для неотложных дел. А вечер ещё успеет порадовать новыми возможностями.

ЧЕТВЕРГ, 6 МАРТА
Начавшись спокойно, день постепенно наполнится суетой и неразберихой. Не стоит сегодня ожидать удачных решений, слаженной работы и выполнения обязательств от окружающих. Поддавшись раздражению, можно даже потерять в деньгах, совершить неудачную сделку или опростоволоситься в простой ситуации. Главное – организованность в простых вещах. Вечер - с Луной без курса, так что можно просто отдохнуть.

ПЯТНИЦА, 7 МАРТА
Первая половина дня – хорошее время для сбора и анализа профессиональной информации, учёбы и планирования. Внимательная работа с информацией может пригодиться уже во второй половине дня – как защита от претензий начальства или от ошибки в принятии финансовых решений. Легко не будет, беспокойства хватит на целую бригаду, но результат порадует новыми творческими возможностями и спокойной совестью.

СУББОТА, 8 МАРТА
Будет немного странный день со смутным беспокойством и необходимостью принимать непростые решения по простым вопросам. Избегайте торопливости и раздражения, иначе количество мелких претензий от окружающих превысит уровень вашего терпения. Виной тому – первая четверть Луны во второй половине дня, вызывающая избыток утомительных контактов, и одновременно - желание уединиться в гордом одиночестве.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 9 МАРТА
Луна ещё в Близнецах, а к полудню нас ожидает бодрящий аспект с Марсом, требующий приличной физической разминки. Будет неплохо запланировать на утро развлекательную программу в компании близких друзей. Сгодится любая форма мероприятия – от бассейна с банькой до товарищеского спортивного матча. Единственное условие – начать желательно до 11:53, потому что потом веселью может помешать Луна без курса.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100