Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 3 ПО 9 ИЮНЯ 2013 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю 3 - 9 июня 2013 г.

Наступающая неделя выглядит несомненно лучше, чем предыдущая, хотя и не без оговорок. Большую часть времени график состояния биосферы будет находится в положительной зоне, что обеспечивают Меркурий и Венера, которая в понедельник войдёт в знак Рака. Они дважды последовательно замкнут благоприятный аспект Сатурн – Нептун в резонансный треугольник в 6-х градусах водных знаков.

Первый Большой Тригон сформирует Меркурий в ночь с понедельника на вторник. Он будет оказывать стабилизирующее воздействие на мышление и взаимоотношения людей, особенно в сферах государственного управления и попыток диалога властей с народонаселением в разных странах по вопросам налогов, банковской политики и социальных реформ. Маленькой «ложкой дёгтя» в этих процессах могут оказаться неточности, недоговорённости или утечки нежелательной информации. Следует отметить, что любые попытки манипулировать общественным мнением в начале недели могут через некоторое время быть восприняты как обман, что повлечёт за собой потерю доверия и совсем не молчаливое недовольство населения.

Следующий треугольник сформирует Венера – планета эмоций, материальных средств и партнёрства. В текущем контексте она представляет интересы бизнеса и скрытых ожиданий грамотных действий со стороны властей и всякого рода регуляторов. Поскольку самой сильной планетой в этой конфигурации является Нептун, представляющий власти и надежды людей на ослабление фискальной политики, правильные решения и действия ответственных лиц могут вызвать волну эйфорического одобрения и поддержки у населения.

Однако, как уже упоминалось, не всё так гладко. Сразу за формированием в пятницу второго Большого тригона, в субботу образуется двойной неблагоприятный аспект Меркурия с Ураном и Плутоном, который неожиданным образом изменит фон биосферы и настроения людей в сторону сильной нервозности, доходящей в некоторых случаях до неадекватности. Вдобавок, крайне неприятный аспект Марса с Нептуном способен привести к взрыву общественного негодования в ответ на появление негативной информации и усилению социальной напряжённости.

В выходные дни нежелательно устраивать любые массовые мероприятия, отправляться в дальние поездки и проявлять агрессивность в любой форме. Особую внимательность во избежание аварийных ситуаций нужно проявлять на транспорте, при работе на любом промышленном, в первую очередь – химическом оборудовании, а также различным диспетчерским службам. Для уточнения конкретных ситуаций желательно сверяться со своими личными гороскопами.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

04.06.13 10:09 - 04.06.13 19:53
05.06.13 17:25 - 07.06.13 07:32
09.06.13 12:29 - 09.06.13 20:16

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 3 ИЮНЯ
Раннее утро ожидается раздражительным и конфликтным, поэтому контроль за эмоциями поможет избежать никчёмной ссоры с родственниками или по дороге на работу. Благополучно избежав неприятностей, вы имеете все шансы провести плодотворный день, получая удовольствие от работы и благосклонное внимание начальства. Можно даже намекнуть на повышение зарплаты, но - не об отгуле или внеплановом отпуске :).

ВТОРНИК, 4 ИЮНЯ
Этот день оставит с вами доброжелательный настрой понедельника, предоставив утром массу положительной информации и приятных эмоций. Однако потом Луна уйдёт в зону без курса, делая трудовой энтузиазм бесполезным, что может выясниться лишь к концу рабочего дня. Поэтому с 10:09 лучше перейти к каким-нибудь нейтральным занятиям. Вечер будет благоприятен для общения с друзьями, но только после 20 часов.

СРЕДА, 5 ИЮНЯ
Столкнувшись утром с какой-либо рабочей проблемой, не постесняйтесь обратиться за помощью к коллегам или друзьям – это сэкономит вам кучу времени. Только имейте в виду, что ваше общение может незаметно перейти в увлекательную неформальную плоскость, из-за которой можно напрочь позабыть об основной проблеме :). Но разобраться с делами необходимо до 17:25, а потом Луна надолго уйдёт в зону без курса.

ЧЕТВЕРГ, 6 ИЮНЯ
Желания работать сегодня не будет никакого, от чего утром настроение будет немного грустным, а из рук будет выпадать всё, от канцелярских бумаг до …кошельков. Оно, ваше настроение, право: день сегодня бесполезный, а фон нейтральный. Но не расслабляйтесь – начальство ведь в таком же состоянии, и из-за этого будет бдить за вами с удвоенной силой :). Вечер лучше провести, занимаясь бытовыми мелочами.

ПЯТНИЦА, 7 ИЮНЯ
После 07:32 утра события вокруг начнут раскручиваться, нагоняя упущенное накануне время. На спокойный день не рассчитывайте, но если проявите собранность, то сможете горы своротить без лишнего напряжения :). К 15 часам желательно уже не иметь «долгов» и зацепок перед начальством, иначе окажетесь виноваты не только в своих грехах. А чтобы не испортить вечер, избегайте алкоголя и разговоров о работе.

СУББОТА, 8 ИЮНЯ
Не торопитесь сегодня вставать рано, и тем более – отправляться в путешествие или на длительную прогулку. Нервозность окружающих и ваша внутренняя стервозность могут сыграть плохую шутку: сорваться на конфликт будет легко, а вот остановить его без ущерба для репутации и нервной системы будет уже очень трудно. К тому же, гнетущее новолуние вечером высосет остаток сил. Посидите лучше дома, в тишине.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 9 ИЮНЯ
Ослабленный, но неблагоприятный фон субботы, будет ощущаться и сегодня. Если вы вчера не растратили свои эмоции, можно позволить себе свидание с кем-нибудь близким или хорошо знакомым человеком, но договаривайтесь на время до 12-и часов, потому что дальше Луна без курса сделает его бессмысленным и утомительным. Можно ещё использовать «окно» после 20:16, но не забывайте про наступающий понедельник.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, суббота – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Среда – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Пятница, суббота – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник – для Близнецов, Львов и Водолеев.
Вторник – для Тельцов, Раков, Дев, Скорпионов и Рыб.
Пятница – для Тельцов, Раков, Скорпионов и Козерогов.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100