Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+3 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ СО 2 ПО 8 НОЯБРЯ 2015 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю со 2 по 8 ноября 2015 г.

В первой половине недели самой значимой комбинацией планет станет соединение Венеры и Марса, влияние которого будет оставаться значимым с понедельника по четверг. Соединение этих планет акцентирует многие сферы жизни, так или иначе связанные с партнёрскими отношениями и считается благоприятным, если к нему нет напряжённых резонансов от других планет.

Увы, в этот раз к данному соединению есть незначительный, но всё же неблагоприятный аспект от Солнца, которое сейчас в общем смысле представляет сферу административного управления, а на личном уровне – индивидуальную энергию и манеру поведения. Обобщая, можно заключить, что соединение Венеры и Марса в указанной комбинации с Солнцем предупреждает о вероятности препятствий и сложностей в общении из-за амбиций или эмоциональной агрессии в поведении партнёров.

Со вторника Венера и Марс освободятся от давления второстепенных влияний, но значения графика состояния биосферы по-прежнему останутся в отрицательной зоне. Виной тому фоновый оппозиция Юпитера с Хироном и несколько сменяющих друг друга второстепенных тенденций, которые будут оказывать угнетающее влияние в сфере денежных отношений и отчасти – на финансовые рынки. Период до четверга включительно станет неудачным временем для любых финансовых спекуляций из-за высокой вероятности принятия неверных решений и невынужденных, как говорят в спорте, ошибок и промахов.

Остановка начнёт улучшаться в четверг вечером, а пятница станет лучшим днём этой недели благодаря сразу двум благоприятным планетарным комбинациям. Одна из них поможет наладить субординацию и командную работу в деловых и рабочих коллективах, а вторая – разобраться с финансовыми сложностями и взаимными претензиями в личных отношениях. Помимо этого, пятница отличный день для взаимодействия со СМИ, рекламных акций и корпоративных праздничных мероприятий.

Суббота и воскресенье пройдут на нейтральном фоне. Правда, будет активна группа аспектов, которая предупреждает о некоторой заданности (обязательности) предстоящих событий и обстоятельств, прежде всего в ближнем окружении – от семейных советов и территориальных собраний до «глобальных» уборок в доме или бытовых ремонтов.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

02.11.15 06:35 - 02.11.15 18:48
04.11.15 04:46 - 05.11.15 05:22
07.10.15 15:47 - 07.11.15 18:14

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник вечер, вторник – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Среда, четверг – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Воскресенье – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник – для Раков и Козерогов.
Вторник, среда – для Овнов и Весов.
Пятница – для Тельцов, Раков, Скорпионов и Козерогов.
Воскресенье – для Близнецов, Львов, Стрельцов и Водолеев.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 2 НОЯБРЯ
Чтобы получить от этого дня хоть немного пользы, придётся просыпаться очень рано: с 06:35 и почти до семи вечера Луна будет в зоне без курса. Если утро ещё даёт шанс хотя бы на полезный деловой контакт, то остальное время не годится ни на что, кроме профилактических работ и наведения порядка в бумагах. Даже вечером напряжённый аспект Луны с Меркурием сделает общение или работу слишком утомительными.

ВТОРНИК, 3 НОЯБРЯ
Многие сегодня будут испытывать раздражительность и проблемы с вниманием, следствием которых могут стать конфликты с окружением и мелкие, но частые ошибки в работе. Накапливаясь, эти ошибки способны впоследствии принести большие неприятности, прежде всего – финансовые. Откажитесь днём от спешки и обязательно проверяйте все свои действия и расчёты. Контакты желательно отодвинуть на вечернее время.

СРЕДА, 4 НОЯБРЯ
Обстановка сегодня станет поспокойнее, но Луна без курса сделает весь текущий день бесполезным для начала любых проектов или важных решений. Тем не менее, творческие личности при желании скучать не будут: есть смысл дать волю фантазии и свободному обмену идеями с коллегами и друзьями. Для приятного дня нужно два условия: возможность свободно распоряжаться временем и не спешить с реализацией идей.

ЧЕТВЕРГ, 5 НОЯБРЯ
Начало дня будет загружено взаимоисключающими требованиями начальства, неожиданными визитами клиентов, просьбами коллег о помощи, и срочными личными делами. Понятно, что в таких условиях дефицит времени, накладки и опоздания – обычное дело. Отнеситесь к этой карусели философски и дождитесь 15-и часов, после которых всё начнёт налаживаться. Вечер будет хорош для всего, кроме романтических свиданий.

ПЯТНИЦА, 6 НОЯБРЯ
Несмотря на множество навалившихся с утра «неотложных» дел и обязанностей, справится с ними будет на удивление легко. День прекрасно подходит для деловых встреч, переговоров и важных презентаций, и самое удачное для этого время – с 10 до 12 часов. Вторая половина дня будет не менее динамичной, но приоритет сместится в пользу личных интересов и налаживания неформальных контактов с новыми партнёрами.

СУББОТА, 7 НОЯБРЯ
Общий благоприятный фон сохранится до вечера, и, хотя суббота и выходной день, было бы полезно уделить время интересам основной работы или вопросам домашнего благоустройства. Достигнутые результаты станут долгосрочной основой делового или домашнего комфорта и уверенности в завтрашнем дне. Только не забудьте, что с 15:47 до 18:14 Луна будет без курса, иначе ваши усилия могут оказаться бесполезными.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 8 НОЯБРЯ
Космический механизм сегодня работает «на холостом ходу» - состояние биосферы почти весь день останется нейтральным. Это означает, что любое занятие – от активного отдыха или лежания на диване не встретит никаких препятствий. Однако стоит предусмотреть возможность либо приёма гостей в доме, либо похода в гости. Желательно не допоздна – с 21 часа возрастает вероятность конфликтов на финансовой почве.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100