Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Общий астрологический прогноз на неделю составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ СО 2 ПО 8 ИЮЛЯ 2012 г.

Подробное описание всех разделов прогноза, его особенностей и возможностей применения в повседневной жизни Вы сможете узнать на странице "Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

Общий прогноз на неделю

Графический астрологический прогноз на неделю 2 - 8 июля 2012 г.

После космической непогоды последних недель земной биосфере, наконец, будет «разрешено» перевести дух, а её обитателям - заняться восстановлением потрёпанных сил. Во вторник Марс, после своего затянувшегося пребывания в знаке Девы, доберётся до Весов, и начнёт постепенно настраивать людей на более дипломатичные варианты поведения и сотрудничества. Однако следует помнить, что Марс в Весах при неблагоприятных аспектах к личному гороскопу может спровоцировать неосмотрительность и повышенную конфликтность. Особенно это касается тех, у кого в гороскопах есть планеты, расположенные в первой декаде знаков Овна, Рака, Весов и Козерога.

Со среды Меркурий и Венера образуют весьма благоприятную конфигурацию с Ураном, что делает возможным достижение долгосрочных и удачных в финансовом отношении договорённостей, создание коалиций и союзов, которые многим позволят укрепить своё положение и защищённость в долгосрочной перспективе. Наиболее благоприятное время недели – вторая половина дня четверга.

Влияние позитивных энергий будет сохраняться до выходных, и только в ночь с субботы на воскресенье возможен недолгий скачок напряжённости из-за вероятных недоразумений в общении.

Неблагоприятные дни:
Вторник – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Вечер четверга – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Ночь с субботы на воскресенье – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Благоприятные дни.
Среда, четверг, пятница – для Овнов, Близнецов, Львов, Весов, Стрельцов и Водолеев.
Вторая половина воскресенья – для Тельцов, Раков, Скорпионов и Рыб.

Прогноз на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 2 ИЮЛЯ
Этот в целом нейтральный день может оказаться насыщен многочисленными и неотложными делами, а также забытыми ранее и всплывшими именно сегодня обязательствами. Чтобы не потеряться в этом калейдоскопе, наберитесь побольше терпения и не слишком расслабляйтесь. Иначе вечером вместо отдыха или придётся сидеть на работе до упора, или носиться допоздна с поручениями от родственников к друзьям и обратно.

ВТОРНИК, 3 ИЮЛЯ
Утро встретит приятной расслабленностью и благодушным настроением, но удержать их в течение дня будет довольно трудно: то начальство подкинет чужую работу, то коллеги захотят облегчить себе жизнь за ваш счёт… Можно, упираясь, получить на вечернем полнолунии локальный конфликт. А можно, соглашаясь, насобирать массу бонусов на будущее. Как? Просто каждый раз спрашивайте: «А что мне за это будет?» :).

СРЕДА, 4 ИЮЛЯ
Необходимость выполнения рутинной работы или нежелательной деловой поездки может придать текущему настроению оттенок подавленности и породить желание игнорировать свои обязанности и распоряжения руководства. Однако общая астрологическая картина до 16:26 складывается в пользу трудоголиков, которым время и силы, сэкономленные сегодня, позволят в ближайшие дни добиться вероятных финансовых успехов.

ЧЕТВЕРГ, 5 ИЮЛЯ
Наступил день, который может компенсировать все неудачи и трудности последних недель. Правда, удача сама на свидание не придёт, и чтобы поймать её за хвост, нужно «включать форсаж» с утра пораньше :). Обстановка сегодня благоприятствует любому виду деятельности и всем формам отношений – от деловых до романтических. Единственное, чего следует избегать – это ненужных споров и авторитарного поведения.

ПЯТНИЦА, 6 ИЮЛЯ
Пятница продолжит благоприятные тенденции предыдущего дня, не требуя при этом его тотальной активности :). Акцент удачливости сместится на изобретательных людей и творческие профессии. К концу дня желательно потихоньку свернуть дела и отказаться от шумных компаний в пользу уединённого отдыха: вполне вероятная накопившаяся усталость может вызвать эмоциональную неустойчивость и лёгкое недомогание.

СУББОТА, 7 ИЮЛЯ
В первой половине дня, возможно, многим предстоит вялая борьба между желанием заслуженно побездельничать и домашними обязанностями. Весьма желательно ещё до обеда найти между ними «золотую середину», иначе вечером, вместо отдыха, придётся продолжить уже другую борьбу – между амбициями одних и уязвлённым самолюбием других. А в таких ситуациях, как и всегда, победителей никогда не бывает :).

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 8 ИЮЛЯ
Начало этого воскресенья, желательно, по возможности, освободить от любых занятий: невнимательность и плохая реакция на события, происходящие во внешнем мире, может озадачить любого «активиста» настоящим букетом запутанных и непонятных ситуаций. Осмысленность и интерес к жизни вернутся после 15-часов, что и позволит организовать себе не самый скучный вечер выходного дня в вашей жизни :).

Луна без курса

Существуют отрезки времени, в которые не стоит проявлять активность всем без исключения. В астрологии такое время называется «ЛУНА БЕЗ КУРСА». Эти периоды неблагоприятны для любых инициатив, для начала новых дел и проектов. Из задуманного либо ничего не выйдет, либо затраченные усилия будут бесполезны и потом придется все переделывать.
Чтобы не попадать в такие «ловушки», сверяйтесь с приведенным ниже «расписанием». Это поможет вам не тратить зря свои силы.

03.07.12 02:21 - 03.07.12 02:51
04.07.12 16:26 - 05.07.12 04:26
06.07.12 19:49 - 07.07.12 08:30
08.07.12 14:59 - 09.07.12 16:14

RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100