Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


ДРУГИЕ СТАТЬИ АВТОРА

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 2011 ГОД.
ПРОГНОЗ ДЛЯ РОССИИ НА 2011 ГОД.

Опубликовано: 15 мая 2011 г.

Графические астрологические прогнозы на 2011 год

Этот прогноз не будет подробным. Не будет пока предсказаний и описания вероятных событий, приятностей и катаклизмов. Все они будут несколько позже, уже в новой версии сайта, которая появится в скором времени. В этой небольшой статье представлены только графические астрологические прогнозы на 2011 год:

  • общий прогноз, отражающий состояние биосферы и построенный на комбинациях планет между собой в течение года; такой же график-прогноз, только более детальный, публикуется в каждом «Астрологическом прогнозе на неделю» на страницах сайта;

  • прогноз для Российской Федерации, где учтены влияния планет по гороскопу России в сочетании с общим прогнозом состояния биосферы.

Графики публикуются с задержкой, поскольку нужно было время для анализа и проверки достоверности корреляций между происходящими событиями и показаниями расчетной модели.

Теоретические обоснования модели прогнозирования и алгоритм расчета были разработаны автором в период с 2000 по 2004 год. За прошедшее с тех пор время графические астрологические прогнозы доказали свою эффективность при прогнозировании процессов в различных областях – индивидуальной астрологии, медицине, безопасности, планировании, бизнесе, на финансовых и валютных рынках.

ОБЩИЙ ПРОГНОЗ НА 2011 ГОД

ПРОГНОЗ ДЛЯ РОСИИ НА 2011 ГОД

Общий астрологический прогноз на 2011 г. Графический астрологический прогноз для России на 2011 г.

При анализе показаний графического астрологического прогноза на год следует учитывать несколько особенностей и рекомендаций:

  • все расчеты и графические построения произведены без учета астрологического влияния Луны

  • поэтому числовые значения на годовых графиках отличаются от числовых значений на еженедельных графиках в «Астрологических прогнозах на неделю»

  • числовые значения в «Общем прогноз на год» и «Астрологическом прогнозе для России» отличаются, поскольку в первом случае учитываются толко актуальные аспекты планет между собой, а во втором – добавляются еще и влияния планет на гороскоп России (сравните числовые данные в блоках «Сила влияний планет» справа на каждом из графиков)

  • единица измерения силы влияний планет – величина условная и относительная; сами графики имеют свойства типичного осциллятора, хотя и не являются им

Показания годовых графических астрологических прогнозов рекомендуется учитывать при планировании экономической и финансовой деятельности, в оценке общественно-политических ситуаций, в работе подразделений МЧС и других служб.

Для наглядности и лучшего понимания, как работает прогноз, здесь же представлены аналогичные графики на 2010 год. Обратите внимание на прогноз для России в период прошлого лета, особенно на август, когда небывалая жара и пожары нанесли колоссальный урон здоровью и имуществу людей, сельскому хозяйству и экономике страны – корреляция очень точная. Видно, что тогда для России действовали самые неблагоприятные тенденции в 2010-м году.

ОБЩИЙ ПРОГНОЗ НА 2010 ГОД

ПРОГНОЗ ДЛЯ РОСИИ НА 2010 ГОД

Общий графический астрологический прогноз на 2010 г. Графический астрологический прогноз для России на 2010 г.

Более подробные расчеты и интерпретацию можно заказать у разработчика.


_______________________________________________________________________________________


ДРУГИЕ СТАТЬИ АВТОРА

Астрологический прогноз на 2013 год, Часть 1. Итоги 2012 года.
Астрологический обзор, анализ и прогноз событий на Ближнем Востоке.
Кармическая арифметика


Rambler's Top100